Металлообработка, токарные и фрезерные работы, изделия из металла
металообработка заказ 8(495) 787-66-82 zakaz@rankomplekt.ru
Токарные работы
фрезерные работы
изделия из металла
металлообработка
Статьи
Металлообработка
Токарные работы
Фрезерные работы
Изделия из металла

Ранкомплект - это услуги по металлообработке, выполнение токарных и фрезерных работ профессионалами, изготовление изделий из металла по чертежам заказчика

!!!ВНИМАНИЕ!!!
У Нас изменился номер телефона и адрес офиса.
Художественная ковка
Компания НПО"Ранкомплект" занимается художественной ковкой, мы предлагаем изготовление по стандартным или эксклюзивным проектам кованых изделий, разработку индивидуального проекта, изготовление, защитную обработку и покраску. Наша кузнечная мастерская выполнит любой Ваш заказ. Вы можете заказать у нас любые кованые изделия для дома, дачи, коттеджа или других помещений: кованые и сварные ограждения лестниц, балконные ограждения, решетки на окна, кованые и сварные заборы, ворота и калитки, козырьки, навесы, металлические каркасы лестниц, в том числе винтовые, кованые скамейки и другую мебель. А так же различные металлоизделия. Художественная ковка подчеркнет любой, даже самый изысканный интерьер. Немаловажным плюсом ковки является ее сочетаемость с другими материалами: деревом, стеклом, пластиком. Художественная ковка позволяет создавать не только функциональные элементы интерьеров, но и декоративные украшения, разнообразные красивые вещички из кованого металла, создающие в доме или в саду атмосферу праздника и отличного настроения. Бытовые предметы из кованого металла занимают значительное место среди современных кованых изделий. Изделия из металла прочны и долговечны. Имеют очень высокие декоративные и практические качества. Художественная ковка - это широкие декоративные возможности, а также художественная ковка подчеркнёт Вашу индивидуальность.


Цена Без глубокого анализа чертежей и эскизов мастер не может назвать даже ориентировочную стоимость будущего изделия или группы. К тому же цена будет напрямую зависеть от сложности всех этапов выполнения заказа: разработка проекта, изготовление, антикоррозийная обработка, покраска и монтаж изделия на месте. Цифры вам предоставят только после полного ознакомления специалистами с фронтом будущих работ.
 
О Компании
Наши услуги
Устройства для яхт
Художественная ковка
Наша продукция
Статьи
Карта сайта
Контакты


металлобработка

metaltop.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования Rambler's Top100

© 2007-2015

ООО "НПО РАНКОМПЛЕКТ"

г.Москва, Строительный проезд, д.7а, корп.1, офис 3